Полное описание
Быстрое вспенивание, нежная пена: для приготовления горячего молока, горячего шоколада, горячей молочной пены и холодной молочной пены требуется всего 2 минуты. Вы можете наслаждаться кофе в стиле кафе, капучино, латте, макиато Дополнительная емкость: В кувшине можно приготовить 900 мл горячего шоколада / молока или 250 мл горячей / холодной молочной пены за один раз, что идеально подходит для совместного приготовления кофе с семьей и друзьями или для получения хорошей пены из холодного молока.Молоко должно быть холодным и.Используйте молоко, которое достали прямо из холодильника, и сразу же начинайте взбивать.Чем холоднее молоко, тем лучше.Мы предполагаем, что температура молока составляет около 4~6℃(39.2℉~42.8℉).Молоко может вспениться и нагреться до 60±5℃ (131℉~149℉) при нагревании молока это оптимальная температура для питья.При чрезмерном нагревании питательные вещества в молоке разрушаются.Легко моется: Съемный кувшин из пищевой нержавеющей стали 304 можно мыть в посудомоечной машине для удобства чистки; угловой носик кувшина отлично подходит для создания латте-арта и минимизации разливов Тип вилки: американская вилка, применяется в Канаде, Индии, Мексике, Таиланде, на Филиппинах, Тайване и так далее.Напряжение: AC110V цвет: фотоцвет Материал: нержавеющая сталь Посылка содержание: 1 х Только вышеуказанное содержание посылка, другие товары не включены.Примечание: отражение света и различные дисплеи могут привести к тому, что цвет изделия на картинке немного отличается от реального.Допустимая погрешность измерения составляет +/- 1- 3 см.
Технические характеристики
- Фирменное наименование: Cikuso
- Происхождение: Материковый Китай
- Номер модели: Молочный барботер
Комментарии